MTB Südtirol Cup Naturns - 2. Ötzi Bike Trophy

19.4.2013

In Naturns fand am Freitag 19. April das erste Südtirolcup-Rennen der Saison 2013 statt; gefahren wurde abends ein Sprintrennen durch das Dorfzentrum.

Der 2,5 km lange Rundkurs war technisch nicht sehr anspruchsvoll, jedoch spektakulär mit künstlichen Hindernissen sowie einer Steilkurve am Rathausplatz. 150 Teilnehmer aus fanden sich vor Ort, unser Dynamic Bike Junior-Team war mit 8 AthleteInnen und Athleten am Start. Dabei belegten unsere Junioren Denise Meraner (2. Platz) und Andrea Dori (3. Platz) Podiumsplätze. Theresa Schwarz auf Platz 5, und Moritz Giuliani auf Platz 8 rundeten das tolle Ergebnis dieser Kategorie ab. In der Kategorie Schüler 2 M erreichte Hannes Oberkalmsteiner Platz 13, Lukas Frank landete mit einer halben Minute Rückstand auf Rang 16. Bei der Jugend 2 M belegten Maxi Knoll und Lukas Überbacher die Plätze 10 und 11.