MTB Südtirol Cup in Bruneck / Panchià

23. + 24.8.2014

Am vergangenen Wochenende waren die Mountainbiker im MTB Raiffeisen Südtirol Cup gleich zwei mal im Einsatz:
am Samstag in Bruneck und am Sonntag in Panchià/TN.

Und bei beiden Rennen konnte sich der 14-jährige Gabriel Todesco hervorragend in Szene setzen! Er feierte am Samstag seinen ersten Sieg, und setzte tags darauf mit Platz 2 noch einen drauf. Tobias Riegler und Hannes Oberkalmsteiner fuhren auch beide Rennen, sie belegten die Plätze 5 und 7 (Tobias) sowie Platz 8 und 6 (Hannes). Lena Zublasing feierte in Bruneck bei ihrem ersten Südtirolcuprennen mit Platz 5 einen tollen Einstand; Moritz Giuliani erkämpfte sich in der Kategorie Elite Sport Platz 7.
Denise Meraner setzte sich am Sonntag gegen ihre Dauerrivalin franziska Tanner aus Neumarkt durch, und gewann die Kategorie Damen Open.

Am kommenden Wochenende (30. und 31. August) steigt nun das große Finale in Pichl/Gsies, mit den Rennen der VSS- und Südtirolcup-Serie. Die VSS-Rennen werden dabei als Landesmeisterschaft gewertet.
Wir zählen auf eine zahlreiche und erfolgreiche Teilnahme unserer jungen Athleten, und freuen uns mit den Kindern über lautstarkes Publikum!

Ergebnisse SüdtirolCup Cross Country in Bruneck (Zeit in Minuten)