MTB Südtirol Cup / VSS Jugend Trophy in Steinegg

31.5.2014

Am Samstag 31. Mai fanden in Steinegg bei herrlichem Sonnenschein die Cross Country-Rennen der Südtirol Cup- (vormittag) und am Nachmittag der VSS-Serie statt.

Wie bereits beim ersten VSS-Rennen in Girlan, landete Michi Volgger vor Hannes Holzmann im Ziel (Kategorie Kinder 2 M); Elias Kaserer wurde bei einem unverschuldeten Sturz mitgerissen, und konnte das Rennen daraufhin nicht beenden. Hart umkämpfter 10. Platz von Daniel Cavosi, der sich in der letzten der 4 Runden ein hartes Duell mit Franz Runggatscher (Sunshine Racers Nals) lieferte, und dieses nur knapp verlor.
Gabriel Todesco schrammte mit seinem 4.Platz nur knapp am Podium vorbei, Hannes Dellemann wurde in derselben Kategorie neunter.

Ergebnisse Südtirolcup Cross Country (Zeit in Minuten)