VSS Jugend Trophy in Hafling

23.5.2014

Das fünfte Rennen der MTB-VSS-Jugendtrophy fand in der Sportzone Hafling am Sonntag 23. Mai statt. Bei strahlendem Sonnenschein veranstaltete der SC Meran einen Cross Country, und ca. 140 Kinder und Jugendliche gingen in den 6 verschiedenen Alterskategorien an den Start.

Wie bereits beim ersten VSS-Rennen in Girlan, landete Michi Volgger vor Hannes Holzmann im Ziel (Kategorie Kinder 2 M); Elias Kaserer wurde bei einem unverschuldeten Sturz mitgerissen, und konnte das Rennen daraufhin nicht beenden. Hart umkämpfter 10. Platz von Daniel Cavosi, der sich in der letzten der 4 Runden ein hartes Duell mit Franz Runggatscher (Sunshine Racers Nals) lieferte, und dieses nur knapp verlor.
Gabriel Todesco schrammte mit seinem 4.Platz nur knapp am Podium vorbei, Hannes Dellemann wurde in derselben Kategorie neunter.

Das nächste Rennen der VSS-Serie (und zugleich Südtirolcup) findet am Samstag 31. Mai in Steinegg statt.

Ergebnisse MTB-Cross Country (Zeit in Minuten)