Lake Garda Cycling Marathon

9.4.2017

Grand Prix Maglia Nera 2017 - Rennen #1

So nennt sich die im Jahr 2015 aus der Taufe gehobene Rennserie für Radamateure. Sie umfasst 6 Rennen in der Region Venetien, und erfreut sich von Anfang an großer Beliebtheit.
Für heuer wurde die Serie in den Rennkalender des DBT aufgenommen, und so nehmen auch einige unserer besten Rennfahrern daran teil.

Das erste Rennen der Serie – der Lake Garda Cycling Marathon – am 9. April in Torbole, lief für unsere Jungs schon sehr erfolgreich. Auf einer Strecke von 131 km und 1.700 Hm blieb ihnen zwar nicht viel Zeit, die wunderschöne Gegend um den Gardasee zu betrachten. Dafür wurden Sie im Rennen selbst belohnt: schnellster war Christian Resch, der in einer Zeit von knapp dreieinhalb Stunden, sich Platz 9 seiner Kategorie sicherte. Richard Palma erreichte eine viertel Stunde dahinter das Ziel, und klassierte sich auf Platz 4 in seiner Altersklasse. Und weitere 5 Minuten später beendete auch Luca Smaniotto das Rennen, für Ihn reichte es zu Platz 31 (Kategorie Master 5).

Lake Garda Cycling Marathon 2017 – Wertung nach Kategorien (Zeit in Stunden)