MTB Südtirol Cup 4XCross / Landesmeisterschaft

30.6.2019

Es war wieder soweit: am Sonntag 2. Juni fanden im Mike's Bike Park in Sarntal die Landesmeisterschaften in der noch jungen Mountainbike-Diziplin 4Cross statt. Bei diesen spektakulärer Rennen stürzen sich 4 Biker gleichzeitig auf eine mit Hügeln, Sprüngen und Steilkurven vollgespickte Strecke hinab.

Die Eppaner Dynamic Biker stellten ihre technischen Fähigkeiten wieder einmal unter Beweis, und holten mit Michi Volgger sogar einen der begehrten Titel ins Überetsch: der junge Frangartner siegte in der Kategorie Allievi (15-16 Jahre) und ist somit Landesmeister 2019! Tolles Mannschaftsergebnis mit seinen Teamkollegen

Samuel Tschager und Daniel Cavosi auf den Plätzen 3 und 5. Ihr Trainer Ivan Endrizzi hatte im Vorlauf die drittbeste Laufzeit der Masters, im Finale aber leider Pech beim Start und platzierte sich auf dem 7. Rang. Bei den Esordienti (13-14 Jahre) holten Jana Holzmann und Phillip Blaas die Plätze 8 und 6.