GF Alè La Merckx - UEC European Championship

6.6.2021

Granfondo ALÈ La Merckx 2021 - European Championship

Am heutigen Sonntag 6. Juni fanden sich 1.400 Teilnehmer aus 15 Nationen in Verona beim Granfondo Alè La Merckx am Start: nicht nur um sich auf den beiden zu verfügung stehenden Strecken zu messen, sondern auch um die Europameister zu küren.

Richard Palma, seines Zeichens sportlicher Leiter des Eppaner Radclubs Dynamic Bike Team, befand sich ebenfalls am Start dieser Ausgabe. Nachdem er beim vorherigen Rennen weit unter Wert geschlagen wurde, wollte er es diesmal besser machen, und sich den Kraftaufwand auf der Strecke genau einteilen - wohl wissend dass ihm diese "kurzen" Distanzen nicht liegen.

Doch die Rechnung ging ihm relativ gut auf: nach knapp zweieinhalb Stunden Fahrtzeit erreichte Richard das Ziel, uind konnte sich in seiner Altersklasse auf dem hervorragenden 3. Platz als schnellster Italiener :-) klassieren.

Das Dynamic Bike Team Eppan gratuliert seinem sportlichen Leiter zu dieser tollen Leistung!

Granfondo Verona Alè La Merckx 2021 - Mitteldistanz / kurze Strecke 82km 1.450Hm