51. Ganghofer Lauf in Leutasch (AUT)

6.3.2022

Unsere Rennradler "auf Abwegen"

Die bereits 51. Ausgabe des internationalen Langlaufrennens Ganghoferlauf in Leutasch ging am vergangenen Wochenende des 5. und 6.3.22 über die Bühne.

Schauplatz dieses Rennens war der bekannte Langlaufsport Leutasch bei Seefeld in Tirol (AUT), gelaufen wurde im klassischen Stil (25 bzw. 50 km) und in der Skating-Technik (20 bzw. 42 km).

Vom Eppaner Dynamic Bike Team waren auch hier wieder einige Rennfahrer am Start: so präsentierten sich erneut der zurzeit stark laufende Oskar Marasca auf der 20km Strecke, und Andreas Facchinelli auf der 42km langen Strecke - beide in der Freistil-Technik.
Oskar landete erneut ein sehr gutes Ergebnis, und klassierte sich in seiner Altersklasse auf dem hervorragenden 3. Rang; Andreas kam auf der langen Strecke ebenfalls gut zurecht, und erreichte das Ziel auf Rang 22 in seiner Kategorie.

51. Internationaler Euroloppet Ganghoferlauf 2022

20 km Skating - Kategorie AK IIIa Männlich
1. Niederstätter Alois - ITA - Team Futura - 50.22,6 min
2. Moll Dieter - GER - SG Niederwangen - 52.27,6 min
3. Marasca Oskar - ITA - Nordic Team Kaltern - 52.30,4 min (overall Platz 35)

42 km Skating - Kategorie AK IIa Männlich
1. Eggenberger Michael - SUI - Team Advantage - 1:35.14,6 h
2. Mellert Michael - GER - Team Toko Deutschland - 1:36.43,1 h
3. Lentner Roli - AUT - Skiclub Leutasch - 1:39.01,4 h
...
22. Facchinelli Andreas - ITA - Nordic Team Kaltern - 1:52.05,8 h (overall Platz 118)

© Foto: Andy Pichler / Dynamic Bike Team Eppan