1. Stoanmonn

1.3.2015

Domenica 1° marzo si è svolto il primo triathlon invernale "Stoanmonn", con le tre discipline corsa in montagna, mountain bike e sci alpinismo. Un totale di 120 partecipanti sono arrivati alla partenza a Terlano per prendere parte alla gara o come partenti individuali, o in una staffetta a 3 persone.

I due "indistruttibili" del Dynamic Bike Team, ovvero Richard Palma e Paul Pichler non hanno perso l'occasione di partecipare a questa prima edizione. Entrambi hanno gareggiato come partenti individuali nella categoria "Uomini over 50", e fu Richard a vincere il duello interno: con un tempo totale di 2:47.18,2 ore si piazzò al 4° posto, Paul lo segue al 5° posto con 2:48.52,7 ore.
La gara è stata vinta da Phillip Götsch (Bogn Da Nia; 2:06.387 h) e Anna Pircher (ARSV Vinschgau/Val Venosta; 3:20.42,2 h); nella staffetta vincono gli atleti dello Sportler Team 1 con Michail Mamleev/Edi Rizzi/Hannes Perkmann nella gara maschile (2:08). 11.7 h) e la squadra FFF con Edeltraud Thaler/Ilse Pertoll/Manuela Perathoner nell'evento femminile (2:39.39,35 h).