Gara ciclistica Selva Val Gardena-Passo Sella

2015

La sesta e ultima tappa della serie ciclistica altoatesina si è svolta in Val Gardena. L'obiettivo era quello di conquistare il Passo del Sella da Selva Gardena, su una lunghezza di 10,5 km con 710 metri di dislivello. Al termine della gara sono stati assegnati i titoli del campionato provinciale nelle singole categorie in base al numero di punti ottenuti nelle 6 tappe precedenti.

Dal Dynamic Bike Team di ppiano rano in partenza 4 atleti, che avevano ancora tutti delle possibilità nella loro classifica di categoria. Alla fine per due di loro è andate bene: Michael Aster (Elite Sport) e Franz Schiefer (Master M8) hanno conquistato la vittoria assoluta nella loro categoria e quindi il titolo di campione provinciale! Markus Götsch e Andreas Kofler hanno dovuto ammettere la sconfitta con uno stretto margine alla fine e si sono classificati secondi a testa.

La gara sul Passo del Sella è stat vinta da Michael Tumler (Brao Caffè - Unterthurner; 28'46,1 min) e Alexandra Hober (Athletic Club Merano; 32'45,4 min).

Gara ciclistica Selva-Passo Sella - risultati a categoria (tempo in minuti)