MTB Südtirol Cup 2015 a Naturno

2.6.2015

Martedì 2 giugno si è svolta la quarta tappa della MTB Raiffeisen Südtirol Cup - una gara di MTB in salita da Naturno allo Zetnalm - con tempo estivo; gara che è stata considerata anche come campionato nazionale.

Il percorso ha una lunghezza di circa 12,3 km con circa 1.200 metri di dislivello e una pendenza media del 9,5%.
Il Dynamic Bike Team ha partecipato con una manciata di atleti, e con Luis Meraner ha vinto 1 titolo provinciale e 2 titoli vice-provinciali (Leo Jocher e Andreas Kofler).
L'eroe locale Oswald Weisenhorn (ARSV Vinschgau/Val Venosta) si è dimostrato ancora una volta il più veloce in mountain bike con un tempo vincente di 51'17″ min, davanti a Thomas Piazza (Sunshine Racers ASV Nals; 52'40" min) e Freddi Wallnöfer (ARSV Vinschgau/Val Venosta; 52'40" min).
Nella gara femminile Marina Ilmer (Somec-MG.K VIS-LGL) vince con il tempo di 1:00'20" h, davanti ad Anna Pircher (ARSV Vinschgau/Val Venosta; 1:07'27" h) e Franziska Tanner (ABC Egna Neumarkt; 1:21'00" h).