Sportful Dolomiti Race 2018

17.6.2018

Una domenica calda - non solo per via delle temperature - oggi a Feltre, in occasione della Sportful Dolomiti Race. Oltre 4.000 partenti hanno osato affrontare i due percorsi: il Mediofondo con 134 km e 3.000 metri di dislivello, e la Granfondo con 204 km e un brutale 5.000 metri di dislivello.

Dal Dynamic Bike Team sono partiti 6 atleti: Armin Tschigg e Markus Götsch sul percorso più corto, mentre Christian Resch, Michi Mitterhofer, Luca Smaniotto e Richard Palma si sono avventurati sul percorso lungo.
Armin e Markus sono riusciti a mantenere bene il ritmo di gara, e finalmente si sono piazzati al 58° e all'82° posto, rispettivamente al 9° e al 13° posto nella loro fascia d'età!
Sul lungo percorso è stato ancora una volta Christian a tagliare il traguardo come il ciclista più veloce della Dynamic, con un ottimo tempo di 7:23 ore sul 16° posto della sua categoria. Alle sue spalle Michi ha tagliato il traguardo con un distacco di 7 minuti, un ottimo risultato anche con il 26° posto nella forte categoria Master 1. Terzo nel gruppo - e quasi spaventoso - è stato Richard: il suo tempo di 7:46 è stato anche il miglior tempo nella categoria Master 7! Ultimo dei Dinamici, e ancora in testa alla classifica generale, Luca Smaniotto si è classificato al quarantesimo posto della sua fascia d'età.
Una grande prestazione di squadra dal bianco e blu!

Sportful Dolomiti Race 2018 – Risultato a categoria (tempo in ore)