Maratona ciclistica Highlander 2019 a Vorarlberg (AUT)

8.8.2019

"Conoscere il Vorarlberg dal lato più duro e bello" - così scrivono gli organizzatori quando riferiscono della Highlander Cycling Marathon.
E non si sbagliano del tutto: i partecipanti possono aspettarsi una distanza di 187 chilometri e quasi 4.040 metri di dislivello su una bici da corsa, con partenza e arrivo a Hohenems (Valle del Reno) e proprio attraverso la foresta di Bregenz. E con il Faschinajoch (1.513 m), il Furkajoch (1.760 m) e il Flexenpass sull'Arlberg (1.810 m), si saliranno alcune salite davvero difficili.
Con Christian Resch, il Dynamic Bike Team ha avuto alla partenza uno specialista per le lunghe distanze. E
Anche Christian ha avuto una buona giornata: ha terminato il giro in 5:42.00 h e si è piazzato al 26° posto nella sua fascia d'età (60° posto assoluto).
La gara è stata vinta dal tirolese Stefan Kirchmair (4:44.12 h) davanti al suo connazionale e vincitore dello scorso anno Mathias Nothegger (4:47.30 h) e al tedesco Daniel Debertin (4:59.24 h). Nella competizione femminile, la vincitrice svizzera dello scorso anno Laila Orenos (5:44.49 h) ha vinto davanti all'austriaca Bianca Somavilla (5:47.10 h) e alla tedesca Janine Meyer (5:48.35 h).

Maratona ciclistica Highlander 2019 - Risultato finale (tempo in ore)