MTB Südtirol Cup 4XCross / Campionato provinciale

30/6/2019

Era ora: domenica 2 giugno si sono svolti i campionati regionali dell'ancora giovane disciplina di mountain bike 4Cross presso il Mike's Bike Park di Sarentino. In queste gare spettacolari 4 ciclisti si tuffano contemporaneamente in una pista piena di colline, salti e curve ripide.

I dinamic biker di Appiano hanno dimostrato ancora una volta le loro capacità tecniche e con Michi Volgger hanno portato a casa anche uno degli ambiti titoli: il giovane di Frangarto ha vinto la categoria Allievi (15-16 anni) ed è quindi campione provinciale 2019! Ottimo risultato di squadra con i compagni Samuel Tschager e Daniel Cavosi al 3° e 5° posto.
Il loro allenatore Ivan Endrizzi ha ottenuto il terzo miglior tempo dei Masters nelle eliminatorie, ma purtroppo ha avuto sfortuna in partenza nella finale e si è piazzato 7°. Agli Esordienti (13-14 anni) Jana Holzmann e Phillip Blaas si sono piazzati all'8° e 6° posto.