MTB Coppa Italia Giovanile #1 a Saint Nicolas (AO)

23/6/2024

La selezione giovanile altoatesina sfortunata nella Coppa Italia Giovanile di MTB

Un altro viaggio in Valle d'Aosta il fine settimana del 22 e 23 giugno 2024:
a Saint Nicolas si è svolta la terza delle 5 tappe della Coppa Italia Giovanile di mountain bike, una competizione tra regioni e province italiane (Alto Adige e Trentino).

Anche la rappresentativa altoatesina ha partecipato con due squadre, tra cui i nostri due atleti Jakob Weger e Julia Kostner. Entrambi sono stati in grado di fornire una buona prestazione anche questa volta: Jakob si è classificato 18° nella categoria ragazzi di 14 anni e Julia è arrivata 9° nella categoria delle ragazze 15enni.

Purtroppo, questa volta la fortuna non è stata del tutto dalla parte degli altoatesini: ad esempio, Sophie Messmer (KSV For Fun Cycling Team), che era in corsa per il podio, ha dovuto fermarsi due volte al box a causa di un difetto e ha perso molto tempo e posizioni preziose. Ha pur sempre finito la gara in ottima 7a posizione.
Tuttora, la selezione altoatesina ha concluso al 6° posto nella classifica della regioni; nell'attuale classifica generale, la squadra è piazzata sull’ ottimo 3° posto dietro a Lombardia e Veneto.

La prossima gara si svolgerà il 1° settembre a Borno (BS), seguita dalla finale il 22 settembre ad Accadia, vicino a Foggia.

MTB COPPA ITALIA GIOVANILE, gara #3 a Saint Nicolas (AO) - risultati a categoria